Retour au sommaire
Visite guidée
galerie de photos
La carte complète
les
entrées
les pizzas
les pâtes
les poissons
les escalopes
les viandes
les fruits de mer
les desserts
les boissons
les menus
Vente à emporter
promotion unique
Plan d'accès
Les Promotions
|
Les
Fruits de Mer
Arrivage journalier; les Fruits de Mer de
notre banc d’écailler sont entièrement réfrigérés.
La mer a ses caprices. Ne pouvoir vous servir exceptionnellement
certains produits est une garantie de fraîcheur et de qualité |
Les Huîtres
et Coquillages |
|
|
Les huîtres fines claires n°3 (moyennes) de
Marennes d’Oléron les 6 |
7,47€ |
45F |
Les huîtres fines claires n°3 (moyennes) de
Marennes d’Oléron les 9 |
12,04€ |
79F |
Les huîtres fines claires n°2 (grosses) de
Marennes d’Oléron les 6 |
8,99€ |
59F |
Les huîtres fines claires n°2 (grosses) de
Marennes d’Oléron les 9 |
13,57€ |
89F |
Les belons n°2 les 6 |
10,52€ |
69F |
Les belons n°2 les 9 |
15,09€ |
99F |
Les amandes les 9 |
7,48€ |
49F |
Les palourdes les 6 |
7,48€ |
49F |
bulots les 12 |
5,34€ |
35F |
|
|
|
Les
Crustacés |
|
|
La coupelle de crevettes grises |
5,95€ |
39F |
Le bouquet de crevettes roses |
9,92€ |
65F |
Le demi-homard mayonnaise |
12,06€ |
79F |
Le tourteau mayonnaise |
12,06€ |
79F |
Le ½ tourteau mayonnaise |
6,40€ |
42F |
- |
- |
PLATEAU
PECHEUR 89F
4 Huîtres N°3
4 Huîtres N°2
4 Moules d’Espagne
3 Amandes
Crevettes grises,
Bulots,
Bigorneaux,
4 Crevettes roses |
PLATEAU
NEPTUNE 189F
6 Huîtres N°3
4 Huîtres N°2
4 Moules d’Espagne
3 Amandes, Bulots, Crevettes grises,
3 Langoustines,
3 Crevettes roses,
3 Palourdes, 3 Praires, Bigorneaux,
½ Tourteau |
PLATEAU
DE L’ECAILLER 389f
Pour 2 personnes
12 Huîtres N°3
4 Huîtres N°2
12 Moules d’Espagne
12 Amandes, Bulots,
Crevettes grises,
8 Langoustines,
8 Crevettes roses,
4 Palourdes,
4 Praires,
Bigorneaux,
1 Tourteau |
PLATEAU
ROYAL
489F
Pour 2 personnes
1 Homard entier
12 Huîtres N°3
4 Huîtres N°2
12 Moules d’Espagne
6 Amandes, Bulots,
4 Palourdes, 4 Praires,
Crevettes grises,
6 Langoustines,
8 Crevettes roses,
Bigorneaux,
1 Tourteau |
|
|